Política de privacidad

“CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB PISCINAS MON DE PRA”

Mediante este documento se establecen las Condiciones Generales de Uso por parte de los USUARIOS que accedan al sitio web www.piscinesmonderpa.com propiedad de PISCINAS MON DE PRA (en adelante el PRESTADOR) con B17316068 , con domicilio en AVDA. MAS PINS 153, 17457 RIUDELLOTS DE LA SELVA inscrita en el Registro Mercantil de GIRONA el 18-11-1991, Tomo 151 folio 93 hoja nº GE-2748, Inscripción 1ª. El acceso al sitio web de EL PRESTADOR implica sin reservas la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso.

1.- INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN, DISPONIBILIDAD DE LAS CONDICIONES DE CONTRATACIÓN, ACEPTACIÓN DEL CONTRATANTE, DOCUMENTACIÓN E INFORMACIÓN POSTERIOR A LA CONTRATACIÓN:
Las presentes Condiciones Generales de Uso así como las Condiciones Generales de Contratación de los distintos servicios que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de EL PRESTADOR www.piscinesmondepra.com se exponen con carácter permanente en el sitio web titularidad de EL PRESTADOR www.piscinesmondepra.com pudiendo todo usuario archivarlas, imprimirlas y, por tanto, estar previamente informado de las condiciones de uso del sitio así como de las condiciones de contratación bajo las cuales se prestarán los distintos servicios.
Asimismo, las presentes Condiciones Generales se reiteran cada vez que un USUARIO se registra en el sitio web a través del formulario que existe al efecto para su aceptación expresa por parte del CONTRATANTE -mediante un click de “Leo y acepto las condiciones”.
No es técnicamente posible que el USUARIO pueda finalizar el registro como usuario en WWW.PISCINESMONDEPRA.COM sin que se haya producido la aceptación de las presentes Condiciones Generales. El registro como USUARIO conlleva el envío a éste por parte de EL PRESTADOR de una clave de usuario y una contraseña para acceder al área exclusiva del USUARIO, privada y segura desde la que realizará las solicitudes concretas de servicios que desee contratar y que se regirán a su vez por sus Condiciones Generales de Contratación específicas.
El USUARIO declara ser mayor de edad, tener capacidad suficiente para contratar y haber leído, entendido y aceptado las presentes Condiciones.
En cuanto a las contrataciones de servicios que el USUARIO vaya realizando, EL PRESTADOR, al momento de producirse la contratación y en un plazo no superior a las veinticuatro horas envía a la dirección de correo electrónico, que el CONTRATANTE ha especificado en el formulario de registro de usuario como vía principal de contacto, albarán o factura justificativa con descripción del servicio contratado, coste -con desglose de impuestos si resultaran de aplicación- y período por el que se contrata para confirmar así la solicitud de servicios. Asimismo, el CONTRATANTE seguirá disponiendo con carácter permanente en su área privada tanto de las presentes Condiciones Generales como de todas las Condiciones Generales de Contratación de los distintos servicios así como del detalle de los servicios concretos que tiene contratados y el período de vigencia de los mismos junto con las facturas acreditativas del pago. Cualquier modificación posterior de las presentes Condiciones Generales o de las Condiciones Generales de Contratación de los servicios, será, por un lado, notificada al CONTRATANTE con quince días de antelación exponiéndolas claramente en un lugar de fácil acceso en el sitio web WWW.PISCINESMONDEPRA.COM. Toda la documentación señalada anteriormente podrá ser impresa y archivada por el CONTRATANTE, que podrá solicitarla en cualquier momento vía correo electrónico INFO@PISCINESMONDEPRA.COM o telefónicamente en el número +34 972 477 720.

2.- OBJETO DEL SITIO WEB WWW.PISCINESMONDEPRA.COM:
El sitio web de EL PRESTADOR ha sido realizado para prestar servicios profesionales de Internet y facilitar así el acceso por parte de los USUARIOS a toda la información sobre las características de los mismos, sobre la propia entidad EL PRESTADOR y sobre otras informaciones complementarias que EL PRESTADOR incluye directamente o a través de los correspondientes enlaces o links. Desde el sitio web de EL PRESTADOR los usuarios podrán contratar y gestionar los servicios que se ofrecen.

3.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO:
La utilización del sitio web WWW.PISCINESMONDEPRA.COM no conlleva la obligatoriedad de inscripción o registro del USUARIO. Esta inscripción tan sólo será necesaria para contratar servicios mediante la introducción de determinados datos en un formulario de registro de USUARIO donde se reiteran las presentes Condiciones Generales de uso -ver cláusula 1 de las presentes Condiciones. Las condiciones de acceso y uso del sitio web de EL PRESTADOR se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso del sitio web. Quedan por tanto prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, derecho a la intimidad y al honor, protección de datos, propiedad intelectual y en definitiva cualquier acción que pueda constituir una conducta ilícita. Expresamente y sin carácter taxativo EL PRESTADOR prohíbe los siguientes:
– realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de EL PRESTADOR o a terceros
– realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos no solicitados (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”). EL PRESTADOR recibe desde distintas organizaciones imparciales que luchan contra el uso de este tipo de prácticas notificaciones cuando un usuario o CONTRATANTE de EL PRESTADOR envía masivamente correo no deseado. En caso de que EL PRESTADOR reciba estas notificaciones se lo hará saber al CONTRATATANTE para que, con carácter inmediato cese con estas malas prácticas. EL PRESTADOR no entrará a valorar si las direcciones a las que el CONTRATANTE ha enviado correo no solicitado fueron obtenidas con el consentimiento de su titular sino que actuará siempre y cuando una organización dedicada a la lucha contra estas actividades así se lo notifique -estas organizaciones reciben las quejas de las personas que reciben correos no solicitados- y por tanto si el CONTRATANTE no abandona el uso de estas prácticas EL PRESTADOR cancelará de forma inmediata el servicio y resolverá el presente contrato reservándose el ejercicio de cuantas acciones legales sean oportunas para defender sus intereses.
– asimismo queda expresamente prohibida la utilización de programas diseñados con el fin de causar problemas o ataques en la red. También queda expresamente prohibido intentar poner a prueba la seguridad de los servidores realizando cualquier tipo de entrada o acción que no resulte estrictamente necesaria para el disfrute por parte del usuario.
EL PRESTADOR podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula séptima.

4.- CONTENIDOS:
Los contenidos incorporados en el sitio web de EL PRESTADOR han sido elaborados e incluidos por:
– la propia entidad EL PRESTADOR utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que EL PRESTADOR únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
– los USUARIOS, a través de colaboraciones o introducción voluntaria de contenidos, siendo éstos los únicos responsables de los mismos y quedando expresamente exenta EL PRESTADOR de toda responsabilidad que se pueda derivar de los mismos.
– personas físicas y jurídicas ajenas a EL PRESTADOR, bien a través de colaboraciones que se insertan directamente en el sitio web, bien a través de enlaces o links, siendo éstas las únicas responsables de los contenidos así introducidos y quedando expresamente exenta EL PRESTADOR de toda responsabilidad en los termino que especifica la legislación española.
Además, a través del sitio web de EL PRESTADOR se ponen a disposición del USUARIO productos y servicios tanto de EL PRESTADOR como de terceros destinados a ser comercializados y que estarán sujetos a las Condiciones Generales y particulares de cada uno de los mismos. EL PRESTADOR no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos relativos a los servicios ofrecidos por terceros ajenos y queda expresamente exenta de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta o errores en las características de los servicios que puedan ofrecer estos terceros.
El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de EL PRESTADOR no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones, servicios o productos puestos a disposición en el referido sitio web, concretamente el USUARIO que introduza un hiperenlace o link se compromete a:
– no destruir, dañar o alterar de cualquier forma los contenidos, servicios o productos puestos a disposición del USUARIO en el sitio web de EL PRESTADOR
– no declarar que EL PRESTADOR asume la supervisión del hiperenlace o de los contenidos de la propia web del USUARIO que introduce un link al sitio web de EL PRESTADOR en su propio sitio web. EL PRESTADOR no será responsable en ningún caso de los contenidos o servicios de la web del USUARIO donde se incluya un hiperenlace o link al sitio web de EL PRESTADOR.
– no incluir en su propio sitio web la marca, nombre comercial o cualquier signo distintivo perteneciente a EL PRESTADOR sin la previa autorización de la entidad.

5.- RESPONSABILIDAD EL PRESTADOR:
5.1.- Errores en las conexiones, caso fortuito y fuerza mayor: EL PRESTADOR no será responsable de los errores, retrasos en el acceso, retrasos en el sistema o cualquier anomalía que pueda surgir en relación con problemas de carácter general en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor o cualquier otra contingencia totalmente imprevisible y por tanto ajena a la buena fe de la empresa. EL PRESTADOR se compromete a tratar de solucionar estas incidencias poniendo todos los medios a su alcance y ofreciendo todo el apoyo necesario al USUARIO para solventar las incidencias de la forma más rápida y satisfactoria posible. Asimismo EL PRESTADOR no será responsable de los fallos que por estas causas se puedan producir en las comunicaciones, borrado o transiciones incompletas de manera que no garantiza que el sitio web esté en todo momento operativo cuando se deba a cuestiones no imputables a EL PRESTADOR o que ésta no pueda resolver con los medios que están a su alcance. El USUARIO exime de toda responsabilidad a EL PRESTADOR si aguna de estas causas comienza a producirse.
5.2.- Uso del sitio web: EL PRESTADOR no será responsable en ningún caso por los errores o daños producidos por el uso ineficiente y de mala fe del servicio por parte del CONTRATANTE. Tampoco será responsable EL PRESTADOR de las consecuencias mayores o menores por la falta de comunicación entre EL PRESTADOR y el CONTRATANTE cuando sea imputable al no funcionamiento del correo electrónico facilitado o a la falsedad de los datos proporcionados por el CONTRATANTE en su registro de usuario en WWW.PISCINESMONDEPRA.COM.
5.3.- Responsabilidad: EL PRESTADOR asume las responsabilidades que puedan derivarse de la prestación de los servicios que ofrece en los límites y tal y como se especifica en las distintas Condiciones Generales de Contratación de los servicios que se ponen a disposición del USUARIO.

6.- RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:
6.1.- Buen uso del servicio: El USUARIO está obligado a hacer un buen uso del servicio y por tanto a no utilizarlo de mala fe para cualquier práctica que esté prohibida por la ley o rechazada por los usos mercantiles. EL PRESTADOR queda facultada por medio de las presentes Condiciones Generales de Uso, a partir del momento en que tenga conocimiento fehaciente de la realización por parte del USUARIO de cualquier actuación o uso ilegal en general, a poner en conocimiento de las autoridades competentes estas circunstancias y dar de baja al USUARIO o restringirle el acceso al sitio web de EL PRESTADOR. El USUARIO será el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceros perjudicados directamente por el USUARIO ante Juzgados u otros organismos, asumiendo éste todos los gastos, costes e indemnizaciones que, en su caso, pueda asumir EL PRESTADOR si la reclamación es dirigida contra ésta. Asimismo, EL PRESTADOR colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita, especialmente en el ámbito de contenidos introducidos por el USUARIO que puedan vulnerar derechos o intereses legítimos de EL PRESTADOR o de terceros.
6.2.- Conocimiento fehaciente: EL PRESTADOR, en caso de recibir algún tipo de comunicado por parte de un tercero sobre la supuesta ilicitud de algún contenido o actividad llevada a cabo por un USUARIO de los servicios de EL PRESTADOR y siempre y cuando esta comunicación sea recibida de modo que el comunicante se identifique correctamente, procederá a ponerlo en conocimiento del USUARIO y, en caso de que la actividad sea manifiestamente ilícita, procederá a bloquear el servicio en cuestión. Para que esta actividad sea manifiestamente ilícita esta ilicitud debe ser inequívoca para cualquiera que acceda a esos contenidos. En casos concretos como derechos de autor o injurias y calumnias EL PRESTADOR no puede entrar a dirimir si el USUARIO tiene o no derecho a mostrar esos contenidos o si los mismos son constitutivos de injurias o calumnias siendo únicamente la autoridad competente quien pueda indicar fehacientemente esa ilicitud y, por tanto, ordenar el cese del servicio.
6.3.- Guardia y custodia de claves de acceso: El USUARIO será responsable de la seguridad y confidencialidad de todas las claves con las que accede a su área privada –que le son otorgadas al registrarse como USUARIO- para realizar la contratación de los distintos servicios debiendo guardarlas en lugar seguro con el fin de impedir el acceso a terceros no autorizados.
6.4. Diligencia debida: El USUARIO se responsabiliza de realizar todas las actuaciones que le sean requeridas con la diligencia debida Con carácter especial, el USUARIO debe ser diligente en lo que se refiere a la actualización y veracidad de sus datos personales, fundamentalmente del correo electrónico señalado en el formulario de registro de USUARIO como vía principal de contacto con EL PRESTADOR- ver cláusula 8 de las presentes Condiciones.

7.- COMUNICACIONES:
EL PRESTADOR y el USUARIO acuerdan comunicarse y notificarse todas las incidencias que se produzcan a lo largo de la vigencia de los distintos servicios que pueda tener contratados, preferentemente y previo a cualquier otra vía de comunicación, mediante correo electrónico. El correo de EL PRESTADOR para estas comunicaciones será INFO@PISCINESMONDEPRA.COM y el del CONTRATANTE será el facilitado en el formulario de registro de usuario de EL PRESTADOR en WWW.PISCINESMONDEPRA.COM. El USUARIO se compromete a tener operativo este correo electrónico y a modificarlo desde su área privada si fuese necesario para continuar recibiendo las comunicaciones. En todo caso, si sucediese cualquier problema urgente o fallo en la anterior comunicación, las comunicaciones se realizarán mediante teléfono, fax, correo postal, mensajería o cualquier otro sistema adecuado al fin que se persiga. Sin embargo, la vía de comunicación preferente es la del correo electrónico, quedando exenta EL PRESTADOR de todo tipo de responsabilidad que se pueda derivar por la falta de consulta o error en el correo electrónico facilitado por el USUARIO. Cada una de las partes será responsable de la guarda y custodia de las copias de las comunicaciones que se realicen.

8.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA:
EL PRESTADOR es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de EL PRESTADOR, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de EL PRESTADOR. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de EL PRESTADOR -los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de EL PRESTADOR.

9.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE:
Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española. Específicamente están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1988 de 13 de Abril, sobre Condiciones Generales de Contratación; Ley 26/1984 de 19 de Julio General, para la Defensa de Consumidores y Usuarios; Real Decreto 1906/1999 de 17 de Diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales; la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal; la Ley 7/1996, de 15 de Enero de Ordenación del Comercio Minorista, y Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Para la resolución de cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales serán competentes los Juzgados y Tribunales del domicilio de GIRONA, renunciando expresamente el CONTRATANTE a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

10.- VARIOS:
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. El presente contrato se realiza únicamente en español (INTRODUCIR SI HAY OTRO IDIOMA) , gallego, catalán portugués e inglés. EL PRESTADOR podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de EL PRESTADOR. Las presentes Condiciones Generales se encuentran registradas en el Registro General de Condiciones de Contratación para otorgar transparencia y seguridad a todo el proceso.
A MAYORES SI TIENES UNA PROFESION REGLADA (MEDICO, ABOGADO) O NECESITAS UNA AUTORIZACIÓN ESPECÍFICA PARA DESARROLLAR TU ACTIVIDAD DEBES INDICARLO.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

 

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

 

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por Piscinas Mon de Para S.L. con domicilio social Av. Mas Pins 153, 17457 Riudellots de la Selva CIF B17316068 Correo electrónico info@piscinesmondepra.com

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos Personales?

El Delegado de Protección de Datos Personales es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en Piscinas Mon de Para S.L. y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos Personales en la siguiente dirección: info@piscinesmondepra.com

 

¿Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?

Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.

 

Apartado Datos Finalidad y legitimación Destinatarios
Contacto Nombre, mail, población y teléfono. Responder a su consulta legitimado por su solicitud previa.

Recibir información de futuras promociones o novedades

Nuestra empresa y distribuïdores de la marca.

 

 

 

Distribuidores Nombre, apellidos, mail, población y teléfono. Gestión de contacto para ser distribuïdor de la empresa.  

Nuestra empresa.

 

 

 

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Piscinas Mon de Para S.L. utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

 

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1.- En cumplimiento de una relación contractual

2.- Cuando nos da su consentimiento.

3.- Por interés legítimo de Piscinas Mon de Para S.L. para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle

4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: info@piscinesmondepra.com

 

 

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

Piscinas Mon de Para S.L. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Piscinas Mon de Para S.L. guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

 

¿A quién comunicaremos sus datos?

Piscinas Mon de Para S.L. solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

 

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

 

Medidas de seguridad

 

Piscinas Mon de Para S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

 

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

 

Derecho Contenido Canal de atención
Acceso Podrá consultar los datos personales gestionados por Piscinas Mon de Para S.L.  

 

 

 

 

info@piscinesmondepra.com

Rectificación Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

–   Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos

–   Cuando Piscinas Mon de Para S.L. no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@piscinesmondepra.com

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de sus derechos es gratuito

 

 

Redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de Piscinas Mon de Para S.L., y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla Piscinas Mon de Para S.L.

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

  • No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique

 

  • No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

 

Piscinas Mon de Para S.L. no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

 

Piscinas Mon de Para S.L. se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

 

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias

  • Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
  • Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
  • Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
  • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
  • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
  • No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

 

Las redes sociales gestionadas por Piscinas Mon de Para S.L. son:

Red Dirección
Facebook https://www.facebook.com/piscinesmondepra/